So., 01. Okt.
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NICHT
In unserer 4teiligen Workshop-Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" möchten wir zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann.
Zeit & Ort
01. Okt. 2023, 09:30 – 17:00
4224 Wartberg/Aist, 4224 Wartberg/Aist
Ich und Fermentista Andrea möchten in unserer Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Die Themen Wildkräuter und Fermentation ergänzen sich perfekt und machen über das ganze Jahr unabhängig. Die Termine stehen bereits fest:
Wildkräuter & Fermentieren im Herbst
1. Oktober 2023: Bereite dich für den Winter vor mit wertvollen Vorräten.
Themenschwerpunkte: Gemüse fermentieren, Oxymel und Wildfrüchte
Wildkräuter & Fermentieren im Winter
26. November 2023: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.
Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
3. März 2024: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.
Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling
Wildkräuter & Fermentieren im (Früh-)Sommer
16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!
Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen