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NICHT
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So., 01. Okt.

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4224 Wartberg/Aist

NICHT

In unserer 4teiligen Workshop-Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" möchten wir zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann.

Zeit & Ort

01. Okt. 2023, 09:30 – 17:00

4224 Wartberg/Aist, 4224 Wartberg/Aist

Ich und Fermentista Andrea möchten in unserer Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das  ganze Jahr" zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Die Themen Wildkräuter und Fermentation ergänzen sich perfekt und  machen über das ganze Jahr unabhängig. Die Termine stehen bereits fest:

Wildkräuter & Fermentieren im Herbst

1. Oktober 2023: Bereite dich für den Winter vor mit wertvollen Vorräten.

Themenschwerpunkte: Gemüse fermentieren, Oxymel und Wildfrüchte

Wildkräuter & Fermentieren im Winter

26. November 2023: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.

Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste

Wildkräuter & Fermentieren im Frühling

3. März 2024: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.

Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling

Wildkräuter & Fermentieren im (Früh-)Sommer

16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!

Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen​

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