

So., 03. März
|Wartberg ob der Aist
Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr
In unserer 4teiligen Workshop-Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" möchten wir zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann.
Zeit & Ort
03. März 2024, 09:30 – 17:00
Wartberg ob der Aist, Wartberg ob der Aist, Österreich
Ich und Fermentista Andrea arbeiten derzeit intensiv an unserer Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" und möchten im 4teiligen Workshop zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Die Themen Wildkräuter und Fermentation ergänzen sich perfekt und machen über das ganze Jahr unabhängig. Die Termine stehen bereits fest:
Terminübersicht & Themenschwerpunkte:
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
3. März 2024: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.
Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling
Wann? 3. März 2024 von 09:00 bis 17:30 Uhr
Wo? Bei Fermentista Andrea in Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist
Im Herbst bereiten wir uns auf den Winter vor. Wir zeigen dir, wie du Gemüse fermentierst und was du alles aus Wildfrüchten machen kannst. So holst du das Beste aus dem Herbst und blickst mit Vorfreude und Zuversicht auf einen genussvollen Winter.
Was dich erwartet:
♡ Willkommensgetränk und Versorgung mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages
♡ Workshop "Kombucha" mit viel bunten Kombucha-Getränken zum Kosten
♡ Genussvolles vegetarisches Mittagsbuffet mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem
♡ Wildkräuter-Spaziergang in der Natur mit vielen Infos
♡ Verarbeitung von Wildkräutern
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Nette Bekanntschaften
Mit nach Hause nimmst du dir:
♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen
♡ 1 Glas Kombucha bereit für die Fermentation bei dir zuhause
♡ 3 Zubereitungen aus den ersten Wildkräutern des Jahres
♡ 1 Goodie-Pack
Kosten: € 134,-/Person für diesen Termin einzeln
Wildkräuter & Fermentieren im Herbst
1. Oktober 2023: Bereite dich für den Winter vor mit wertvollen Vorräten.
Themenschwerpunkte: Gemüse fermentieren, Oxymel und Wildfrüchte
Wildkräuter & Fermentieren im Winter
26. November 2023: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.
Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste
Wildkräuter & Fermentieren im (Früh-)Sommer
16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!
Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen
Mind. 6 Teilnehmer
Max. 15 Teilnehmer
Kosten: € 134,-/Person für einen einzelnen Termin.
oder € 490,-/Person für alle 4 Termine gesamt
Kostenersparnis bei Buchung aller 4 Termine = € 46,-/Person gesamt
Hiermit meldest du dich für alle 4 Termine mit Kostenersparnis an.
♡ Wir freuen uns auf dich. ♡
Andrea & Marlies