So., 16. Juni
|Wartberg ob der Aist
Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr
In unserer 4teiligen Workshop-Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" möchten wir zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann.
Zeit & Ort
16. Juni 2024, 09:30 – 17:00
Wartberg ob der Aist, Wartberg ob der Aist, Österreich
Ich und Fermentista Andrea arbeiten derzeit intensiv an unserer Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" und möchten im 4teiligen Workshop zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Die Themen Wildkräuter und Fermentation ergänzen sich perfekt und machen über das ganze Jahr unabhängig. Die Termine stehen bereits fest:
Terminübersicht & Themenschwerpunkte:
Wildkräuter & Fermentieren im Sommer
16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!
Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen
Wann? 16. Juni 2024 von 09:00 bis 17:30 Uhr
Wo? In 4294 St. Leonhard bei Freistadt
Endlich Sommer - Sonne, Leichtigkeit und Lebensfreude. Wir zeigen dir, wie Wasserkefir funktioniert und was du alles aus essbaren Wildkräuter-Blüten für deinen Sommer herstellen kannst. Lerne die Landschaft zu lesen - wo wächst was und warum? Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.
Was dich erwartet:
♡ Willkommensgetränk und Versorgung mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages
♡ Workshop "Wasserkefir"
♡ Vortrag zu "Landschaft lesen"
♡ Genussvolles vegetarisches Mittagsbuffet mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem
♡ Wald- und Wiesen-Spaziergang mit vielen Infos zu saisonalen Wildkräutern & Blüten
♡ Verarbeitung von saisonalen Wildkräutern und Blüten zu sommerlichen Zubereitungen
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Nette Bekanntschaften
♡ Genussvolles & gesundes Abschlussessen
Mit nach Hause nimmst du dir:
♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen
♡ 1 Glas Wasserkefir
♡ 3 Zubereitungen aus saisonalen Wildkräutern & Blüten
♡ 1 Goodie-Pack
Kosten: € 134,-/Person für diesen Termin einzeln
Wildkräuter & Fermentieren im Herbst
1. Oktober 2023: Bereite dich für den Winter vor mit wertvollen Vorräten.
Themenschwerpunkte: Gemüse fermentieren, Oxymel und Wildfrüchte
Wildkräuter & Fermentieren im Winter
26. November 2023: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.
Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
3. März 2024: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.
Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling
Mind. 6 Teilnehmer
Max. 15 Teilnehmer
Kosten: € 134,-/Person für einen einzelnen Termin.
oder € 490,-/Person für alle 4 Termine gesamt
Kostenersparnis bei Buchung aller 4 Termine = € 46,-/Person gesamt
Hiermit meldest du dich für alle 4 Termine mit Kostenersparnis an.
♡ Wir freuen uns auf dich. ♡
Andrea & Marlies