top of page
Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr
Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr

So., 16. Juni

|

Wartberg ob der Aist

Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr

In unserer 4teiligen Workshop-Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" möchten wir zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann.

Zeit & Ort

16. Juni 2024, 09:30 – 17:00

Wartberg ob der Aist, Wartberg ob der Aist, Österreich

Ich und Fermentista Andrea arbeiten derzeit intensiv an unserer Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das  ganze  Jahr" und möchten im 4teiligen Workshop zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Die Themen  Wildkräuter und Fermentation ergänzen sich perfekt und  machen über das  ganze Jahr unabhängig. Die Termine stehen bereits fest:

Terminübersicht & Themenschwerpunkte:

Wildkräuter & Fermentieren im Sommer

16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!

Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen

Wann? 16. Juni 2024 von 09:00 bis 17:30 Uhr

Wo? In 4294 St. Leonhard bei Freistadt

Endlich Sommer - Sonne, Leichtigkeit und Lebensfreude. Wir zeigen dir, wie Wasserkefir funktioniert und was du alles aus essbaren Wildkräuter-Blüten für deinen Sommer herstellen kannst. Lerne die Landschaft zu lesen - wo wächst was und warum? Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.

Was dich erwartet:

♡ Willkommensgetränk und Versorgung  mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages

♡ Workshop "Wasserkefir"

♡ Vortrag zu "Landschaft lesen"

♡ Genussvolles vegetarisches Mittagsbuffet mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem

♡ Wald- und Wiesen-Spaziergang mit vielen Infos zu saisonalen Wildkräutern & Blüten

♡ Verarbeitung von saisonalen Wildkräutern und Blüten zu sommerlichen Zubereitungen

♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen

♡ Nette Bekanntschaften

♡ Genussvolles & gesundes Abschlussessen

Mit nach Hause nimmst du dir:

♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen

♡ 1 Glas Wasserkefir

♡ 3 Zubereitungen aus saisonalen Wildkräutern & Blüten

♡ 1 Goodie-Pack

Kosten: € 134,-/Person für diesen Termin einzeln

Wildkräuter & Fermentieren im Herbst

1. Oktober 2023: Bereite dich für den Winter vor mit wertvollen Vorräten.

Themenschwerpunkte: Gemüse fermentieren, Oxymel und Wildfrüchte

Wildkräuter & Fermentieren im Winter

26. November 2023: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.

Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste

Wildkräuter & Fermentieren im Frühling

3. März 2024: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.

Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling

Mind. 6 Teilnehmer

Max. 15 Teilnehmer

Kosten: € 134,-/Person für einen einzelnen Termin.

oder € 490,-/Person für alle 4 Termine gesamt

Kostenersparnis bei Buchung aller 4 Termine = € 46,-/Person gesamt

Hiermit meldest du dich für alle 4 Termine mit Kostenersparnis an.

♡ Wir freuen uns auf dich. ♡

Andrea & Marlies

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page