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Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr - 4 Termine
Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr - 4 Termine

So., 26. Nov.

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Wartberg ob der Aist

Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr - 4 Termine

In unserer 4teiligen Workshop-Serie "Wildkräuter & Fermentieren für das ganze Jahr" möchten wir zeigen, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann.

Zeit & Ort

26. Nov. 2023, 09:30 – 17:00

Wartberg ob der Aist, Wartberg ob der Aist, Österreich

Erlebe in unserem 4-teiligem Workshop Programm über das Jahr, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich und Andrea von Fermentista Andrea  zeigen  dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt ergänzen  und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns alte,  bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und inspirieren.

Terminübersicht & Themenschwerpunkte:

Wildkräuter & Fermentieren im Herbst

26.November 2023: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.

Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, immergrüne & essbare Nadelbäume

Wann? 26.November 2023 von 09:00 bis 17:30 Uhr

Wo? Bei Fermentista Andrea in Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist

Im Herbst bereiten wir uns auf den Winter vor. Wir zeigen dir, wie Sauerteigbrot funktioniert und was du alles aus Hülsenfrüchten und den immergrünen Nadelbäumen machen kannst. Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur - auch im Winter.

Was dich erwartet:

♡ Willkommensgetränk und Versorgung  mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages

♡ Workshop "Sauerteigbrot" 

♡ Ansetzen einer Sauerteigmutter

♡ Vortrag zum Superfood Hülsenfrüchte

♡ Genussvolles vegetarisches Mittagsbuffet mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem

♡ Wald-Spaziergang mit vielen Infos zu immergrünen und essbaren Nadelbäumen

♡ Verarbeitung von essbaren Nadelbäumen zu Salben, Tinkturen & Co

♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen

♡ Nette Bekanntschaften

Mit nach Hause nimmst du dir:

♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen

♡ 1 Glas Sauerteigmutter

♡ 3 Zubereitungen aus essbaren Nadelbäumen

♡ 1 Goodie-Pack

Kosten: € 134,-/Person für diesen Termin einzeln

!!! Folge diesem Link für die Anmeldung für den Herbsttermin einzeln !!!

Wildkräuter & Fermentieren im Herbst

1. Oktober 2023: Bereite dich für den Winter vor mit wertvollen Vorräten.

Themenschwerpunkte: Gemüse fermentieren, Oxymel und Wildfrüchte

Wildkräuter & Fermentieren im Frühling

3. März 2024: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.

Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling

Wildkräuter & Fermentieren im Sommer

16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!

Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen

Mind. 6 Teilnehmer

Max. 15 Teilnehmer

Kosten: € 134,-/Person für einen einzelnen Termin.

oder € 490,-/Person für alle 4 Termine gesamt

Kostenersparnis bei Buchung aller 4 Termine = € 46,-/Person gesamt

Hiermit meldest du dich für alle 4 Termine mit Kostenersparnis an.

♡ Wir freuen uns auf dich. ♡

Andrea & Marlies

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