top of page
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling

So., 16. März

|

Wartberg ob der Aist

Wildkräuter & Fermentieren im Frühling

Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss im Frühling

Zeit & Ort

16. März 2025, 09:00 – 17:30

Wartberg ob der Aist, Wartberg ob der Aist, Österreich

Erlebe wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich und Fermentista Andrea zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt  ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns  alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und  inspirieren.


In diesem Workshop zeigen wir dir, welche Möglichkeiten du dafür im Frühling hast. Alles beginnt zu neuem Leben zu erblühen. Sei dabei und erblühe auch du zu neuem Leben.


Unser Workshopprogramm:


Wildkräuter & Fermentieren im Frühling am 16. März 2025

Themenschwerpunkte: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.

Dazu zeigen wir dir, wie du deinen eigenen Kombucha braust, Sprossen ziehst und welche Wildkräuter im Frühling für dich wachsen.


Diese Veranstaltung teilen

bottom of page