top of page
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling

So., 03. März

|

Wartberg ob der Aist

Wildkräuter & Fermentieren im Frühling

Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss im Frühling

Zeit & Ort

03. März 2024, 09:30 – 17:00

Wartberg ob der Aist, Wartberg ob der Aist, Österreich

Erlebe wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich und Fermentista Andrea zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt  ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns  alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und  inspirieren.

In diesem Workshop zeigen wir dir, welche Möglichkeiten du dafür im  Frühling hast. Alles beginnt zu neuem Leben zu erblühen. Sei dabei und  erblühe auch du zu neuem Leben.

Unser Workshopprogramm:

Wildkräuter & Fermentieren im Frühling am 3. März 2024

Themenschwerpunkte: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.

Dazu zeigen wir dir, wie du deinen eigenen Kombucha braust, Sprossen ziehst und welche Wildkräuter im Frühling für dich wachsen.

Wann? 3. März 2024 von 09:00 bis 17:30 Uhr

Wo? Bei Fermentista Andrea in Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist

Was dich erwartet:

♡ Willkommensgetränk und Versorgung  mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages

♡ Kombucha Workshop mit bunt fermentierten Kombuchakostproben

♡ Genussvoller vegetarischer Mittagstisch mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern, Sprossen und Fermentiertem

♡ Wildkräuter-Spaziergang in der Natur mit vielen Infos

♡ Verarbeitung von Wildkräutern

♡ Ansetzen eines Magenbitters

♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen

♡ Nette Bekanntschaften

Mit nach Hause nimmst du dir:

♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen

♡ 1 Scoby

♡ 1 Flasche Kombucha mit Wildkräuter

♡ 1 Glas Magenbitter

♡ 1 Glas Detox Tee

Kosten: € 134,-/Person

Mind. 6 Teilnehmer

Max. 15 Teilnehmer

♡ Wir freuen uns auf dich. ♡

Andrea & Marlies

Vorschau: Wildkräuter & Fermentieren im Sommer

16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!

Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Joghurt, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page