

So., 05. Okt.
|Wartberg ob der Aist
Wildkräuter & Fermentieren im Herbst
Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss für den Herbst
Zeit & Ort
05. Okt. 2025, 09:00 – 17:30
Wartberg ob der Aist, Wartberg ob der Aist, Österreich
Erlebe wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich und Fermentista Andrea zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und inspirieren.
In diesem Workshop zeigen wir dir, welche Möglichkeiten du dafür im Herbst hast. Die Gemüsebeete sind voll und das Gemüse möchte fermentiert werden. Die Wildobst-Stäucher bieten gesunde kleine Früchten, in denen so einiges steckt, doch meist schon vergessen wurden. Zu dieser Zeit gibt es so viele genussvolle und gesunde Möglichkeiten für einen nachhaltigen Alltag mit Fermentation & Wildkräutern.
Was dich erwartet:
♡ Willkommensgetränk und Versorgung mit fermentierten & wilden Getränken während des ganzen Tages
♡ Workshop "Gemüse fermentieren" mit viel bunt fermentiertem Gemüse zum Kosten
♡ Genussvolles vegetarisches Mittagsbuffet mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem