

So., 18. Jän.
|Wartberg ob der Aist
Wildkräuter & Fermentieren im Winter
Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss über das ganze Jahr.
Zeit & Ort
18. Jän. 2026, 09:00 – 17:30
Wartberg ob der Aist, Wartberg ob der Aist, Österreich
Erlebe wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich und Fermentista Andrea zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und inspirieren.
Bei diesem Workshop zeigen wir dir, welche Möglichkeiten du dafür im Winter hast. Im Winter beschenken wir uns selber und unsere Liebsten mit genussvollen Vorräten und Selbstgemachtem aus der Natur. Wir zeigen dir, wie du aus deinen liebevoll fermentierten Vorräten kulinarische Highlights zaubern kannst und was du alles mit immergrünen Bäumen und Ästen aus der Natur machen kannst.
Was dich erwartet:
♡ Willkommensgetränk und Versorgung mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages
♡ Koch-Workshop "So kochen Fermentistas" mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem
♡ Spaziergang in der Natur mit vielen Infos zu immergrünen Bäumen und Ästen